riz aux crevettes
les ingrédients :
- 600 g de crevettes
- 2 petites oignons
- 1 poivron rouge
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1c.c d'ail en poudre
- 1c.s d'épice pour paëlla
- sel et poivre
les etapes de préparation:
2/ Dans un plat pour paëlla ou un plat allant au four, faites revenir l'oignon dans l'huile bien chaude.
3/ Ajoutez le poivron en julienne et laissez mijoter 1 minute.
4/ Ajoutez les crevettes décortiquées et les faire sautés 1 minute aussi.
5/ Ajoutez, l'ail en poudre, l'épice pour paëlla, le sel, le poivre et le riz.
6/ Dès que le riz comme à avoir de la transparence ajoutez de l'eau et le reste des crevettes.
7/ Filmer votre plat avec du papier aluminium et mettre au four à 200° pour 30 minutes
NB: Vous pouvez la faire cuire aussi sur la gazinière.
Comments
Post a Comment