riz aux crevettes

les ingrédients :






- 500 g de riz étuvé
- 600 g de crevettes 
- 2 petites oignons
- 1 poivron rouge
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1c.c d'ail en poudre
- 1c.s d'épice pour paëlla
- sel et poivre







les etapes de préparation:





1/ Nettoyez les crevettes et décortiquez la moitié, coupez le poivron en julienne et émincez l'oignon.
2/ Dans un plat pour paëlla ou un plat allant au four, faites revenir l'oignon dans l'huile bien chaude.
3/ Ajoutez le poivron en julienne et laissez mijoter 1 minute.
4/ Ajoutez les crevettes décortiquées et les faire sautés 1 minute aussi.
5/ Ajoutez, l'ail en poudre, l'épice pour paëlla, le sel, le poivre et le riz.
6/ Dès que le riz comme à avoir de la transparence ajoutez de l'eau et le reste des crevettes.
7/ Filmer votre plat avec du papier aluminium et mettre au four à 200° pour 30 minutes 
NB: Vous pouvez la faire cuire aussi sur la gazinière.

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