mehchi










les ingrédients:



Pour la farce:
300 g de viande hachée
3 cuillères de parmesan râpé
1 cuillère de câpres
3 oeufs
1 petite cuillère de curcuma
1 petite cuillère de tabel
sel et poivre par le gout
4 poivrons verts amulettes
4 courgettes
4 pommes de terre
1  tomate
Pour la sauce:
1 oignon haché
250 g de purée de tomates
1 cuillère de tabel
1 cuillère de piment fin
huile d’olive
Sel et poivre
Huile pour la friture
les etapes de préparation:
Mélangez les ingrédients de la farce tous ensemble (sauf les légumes) et bien mélangez
Nettoyez les légumes, divisez les pommes de terre et les courgettes en 2 et videz l’intérieur à l’aide d’une cuillère
Videz les poivrons et les tomates
Farcissez les ensuite par la farce
Frisez puis lassez à coté

Pour préparez la sauce, chauffez 5 cuillères d’huile d’olive dans une casserole
Ajoutez l’oignon et frisez jusqu’à la transparence
Ajoutez la purée de tomate et les épices
Quand vous remarquez que le liquide s’évapore presque totalement, ajoutez les légumes farcies à la casserole
Essayez de couvrir les légumes par la sauces de toutes les cotés

Comments