chorba
les ingrédients :
1cuillère et demi a soupe de tomate en conserve
3cuillères à soupe d'huile
1cuillère a soupe de tabel
1cuillère à soupe de poivron rouge (en poudre)
200g de pois chiches
1gouse d'ail
1 moitié d'oignon
1 branche de céleri
6 ailes de poulets
sel poivre
persil
1 demi-verre de langue d'oiseau (petite patte) ou vermicelle
1moitié de citron
3cuillères à soupe d'huile
1cuillère a soupe de tabel
1cuillère à soupe de poivron rouge (en poudre)
200g de pois chiches
1gouse d'ail
1 moitié d'oignon
1 branche de céleri
6 ailes de poulets
sel poivre
persil
1 demi-verre de langue d'oiseau (petite patte) ou vermicelle
1moitié de citron
les etapes de préparation :
Mettre dans une marmite ou une cocotte de l'eau froide jusqu'au niveau des poignées de celle ci mettre du sel, du poivre, oignon, céleri persil et ail haché en petit morceau.
Versé trois cuillère d'huile ainsi que une cuillère et demi de tomate en conserve une cuillère a soupe de tabel et de poivron rouge à régulé selon le niveau supporté de piment versé les pois chiches préparé la veille dans de l'eau et ajouté les ailes de poulet mettre sur feu doux et laissé mijoté 30minuites en remuant régulièrement.
Une fois les ailes de poulet cuites versé le demi verre de langues d'oiseaux ou de vermicelle resté prés du feu et remué jusqu' à ce que les langues d'oiseau s'épaississent comme des pattes éteigne le feu et laissé refroidir
Versé trois cuillère d'huile ainsi que une cuillère et demi de tomate en conserve une cuillère a soupe de tabel et de poivron rouge à régulé selon le niveau supporté de piment versé les pois chiches préparé la veille dans de l'eau et ajouté les ailes de poulet mettre sur feu doux et laissé mijoté 30minuites en remuant régulièrement.
Une fois les ailes de poulet cuites versé le demi verre de langues d'oiseaux ou de vermicelle resté prés du feu et remué jusqu' à ce que les langues d'oiseau s'épaississent comme des pattes éteigne le feu et laissé refroidir
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